Flamengo ganha do Nova Iguaçu em Brasília com gol nos acréscimos

Com um gol do zagueiro Rhodolfo aos 48 minutos do segundo tempo, o Flamengo venceu o Nova Iguaçu em jogo realizado em Brasília, no estádio Mané Garrincha, pela última rodada da primeira fase da Taça Guanabara.

O Flamengo entrou em campo pela primeira vez no Estadual do Rio de 2018 com os seus titulares, mas não conseguiu ter um bom desempenho diante do Nova Iguaçu. Sem poder contar com o goleiro Diego Alves, ainda lesionado, e Henrique Dourado, que não foi relacionado, o Flamengo foi melhor durante todo o jogo, mas criou poucas chances de gol.

Com a vitória, o Flamengo fechou a primeira fase de Taça Guanabara com quatro vitórias e um empate. Agora, vai pegar o Botafogo na semifinal, em jogo único, no próximo final de semana – a Federação Carioca de Futebol ainda não confirmou a data.

Na outra semifinal, o Boavista vai enfrentar o Bangu, que venceu a Cabofriense por 2 x 0 neste domingo (4) e garantiu o segundo lugar no Grupo B. O Boavista, que venceu no sábado a Portuguesa por 1 x 0, ficou no primeiro lugar do Grupo C, deixando o Fluminense de fora da semifinal.