Flamengo marca dois no fim, vira em cima do Cruzeiro e segue na caça ao Palmeiras

O Flamengo venceu, na tarde deste domingo (25), o Cruzeiro de virada, por 2×1, com gol aos 42 minutos do segundo tempo, e continua na caça do líder Palmeiras, na Série A do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida foram marcados todos no segundo tempo, com Rafinha abrindo o placar para o Cruzeiro; Guerreiro, empatando o jogo aos 38 minutos; e Mancuello, virando a partida aos 42 minutos.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 53 pontos e segue na caça ao Palmeiras, que tem 54 pontos. Já o Cruzeiro entrou na zona de rebaixamento para a Série B, com 30 pontos.

Confira abaixo outros resultados da rodada:

Palmeiras 2 x 1 Coritiba; Sport 1 x 0 Santos; América-MG 1 x 0 Botafogo-RJ; Atlético-PR 3 x 0 Ponte Preta; Figueirense 3 x 1 Santa Cruz; Vitória 2 x 0 São Paulo; Corinthians 0 x 1 Fluminense; Grêmio 1 x 0 Chapecoense.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.