Início Geral

Flamengo perde em casa e é eliminado pelo Palestino na Sul Americana

O Flamengo perdeu para o Palestino, por 2×1, e foi eliminado da Copa Sul Americana, na noite dessa quarta-feira (28).

Os gols da partida foram marcados aos 32 do primeiro tempo, por Cereceda, para o Palestino, que ampliou o placar aos 46 minutos, com Valencia. O gol do Flamengo saiu de pênalti, aos 20 minutos do segundo tempo, com Alan Patrick.

Com o resultado, o Flamengo segue com a sina de ser eliminado em competições internacionais. Agora, o time carioca volta às atenções para a reta final do Campeonato Brasileiro.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.