Início Esportes

Flamengo perde em jogo marcado por falhas de goleiro Muralha

A fase de Muralha, goleiro do Flamengo, está longe de ser das melhores. Criticado pela torcida quase sempre, o arqueiro acumula falhas em 2017 e somou mais uma na noite deste domingo (26). O Rubro-negro encarou o Santos, na Ilha do Urubu, e perdeu por 2 a 1, de virada.

Quem tratou de colocar o time carioca na frente do marcador foi o meia-atacante Lucas Paquetá, logo aos 7 minutos. A alegria, porém, durou pouco. Logo na sequência, Muralha tentou driblar o atacante Ricardo Oliveira e errou. O experiente atacante tomou a bola e serviu Bruno Henrique, que deixou tudo igual.

O gol da virada do Peixe saiu na etapa final, com tento da jovem promessa Arthur Gomes e que também contou com falha de Muralha. No lance, o goleiro espalmou a bola, mas ela acabou entrando.

Com o resultado, o Santos chega a 62 pontos, ultrapassa o Palmeiras, que ainda jogará na rodada, e assume a terceira colocação do campeonato. O Flamengo permanece com 53 pontos, seguindo na sexta posição na tabela.

Chape surpreende e vence Bahia

A Chapecoense segue firme no sonho de conquistar uma das vagas na Libertadores. Neste domingo, mesmo jogando fora de casa, a equipe catarinense superou o Bahia por 1 a 0, em duelo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória da Chape foi marcado pelo atacante Wellington Paulista.

Com o resultado, os comandados de Gilson Kleina somam 51 pontos e chegam a nove partidas sem derrotas na competição. Do outro lado, o time baiano permanece com 49.