Gol de goleiro dá ao Benevento primeiro ponto no Italiano; veja

O goleiro do Benevento, Alberto Brignoli, marcou de cabeça nos acréscimos para dar à equipe seu primeiro ponto na história do Campeonato Italiano, em um empate em 2 a 2 com o Milan neste domingo (3), após a equipe ser derrotada em suas primeiras 14 partidas.

O Milan, jogando sua primeira partida depois que Gennaro Gattuso substituiu Vincenzo Montella como técnico do time na última segunda-feira (27), liderou por duas vezes, mas cedeu o empate após Alessio Romagnoli ser expulso aos 30 minutos do segundo tempo ao receber um segundo cartão amarelo.

Brignoli foi ao ataque depois que sua equipe teve uma falta no quinto minuto dos acréscimos e, de peixinho, completou para o gol.

Ele se tornou o primeiro goleiro a marcar um gol no Campeonato Italiano desde de Massimo Taibi, que anotou pela Reggina em 2001.

Giacomo Bonaventura e Nikola Kalinic marcaram para o Milan, enquanto George Puscas anotou o outro gol do Benevento.