Hamilton supera Rosberg, vence nos EUA e fica perto do t?tulo da F?rmula 1

O britânico Lewis Hamilton, da Mercedes, chegou à quinta vitória consecutiva no Campeonato Mundial de Fórmula 1. Ele  terminou em primeiro lugar no Grande Prêmio dos Estados Unidos, neste domingo, no circuito de Austin. Foi um passo importante para garantir o título da temporada.

O líder da classificação de pilotos, que largou na segunda colocação e superou o companheiro de equipe, o alemão Nico Rosberg, com ultrapassagem na volta 33, aumentou a vantagem para 24 pontos. O campeão de 2008 está agora com 316 pontos, contra 292 do outro piloto da Mercedes.

O pódio do Grande Prêmio dos Estados Unidos foi completado pelo australiano Daniel Ricciardo, da Red Bull, que levou a melhor em disputa com Felipe Massa, da Williams. O brasileiro, ultrapassado pelo rival na volta 33, até andou melhor no fim da prova, mas não conseguiu superar o terceiro colocado no Mundial.