Kel Baiano marca e Nacional vence Sousa, pela Série D

O Nacional de Patos venceu o Sousa por 1 a 0 no clássico do Sertão paraibano, no estádio José Cavalcanti, na cidade de Patos, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O gol foi marcado no segundo tempo pelo atacante Kel Baiano.

Com a vitória, o Nacional de Patos chega aos seis pontos ganhos e continua lutando pela classificação, se posicionando entre os primeiros colocados.

Jogando com apoio de sua torcida, o Nacional de Patos fez prevalecer a condição de mandante criando mais condição de jogos mais que seu adversário. Mas o primeiro tempo terminou mesmo em 0 a 0.

Na segunda etapa, o Nacional continua com a mesma pegada e emburrado pela motivação da torcida verde e branco, o Canário do Sertão abriu o placar com o atacante Kel Baiano aos seis minutos, do segundo tempo.

O Nacional de Patos atua contra o Santa Cruz-PE, domingo (28), às 16h, no estádio José Cavalcante, na cidade de Patos-PB.