Maiorais carimbam classificação na liderança de seus grupos

Com os resultados da última rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol, Treze e Campinense carimbaram a classificação na liderança de seus grupos. O Galo empatou com o Vitória da Conquista em 1 a 1 no Presidente Vargas, em Campina Grande, já a Raposa perdeu os 100% de aproveitamento e empatou como Flu, em Feira de Santana-BA também em 1 a 1.

Raposa

Em jogo das duas melhores equipes do Grupo A8 da Série D, Campinense e Flu de Feira disputaram a liderança na última rodada da primeira fase da Série D. A Raposa abriu o placar em um contra ataque rápido, quando o volante Neto tocou para o meia Marcinho, que encontrou Jorginho e, de fora da área, acertou um belo chute no canto do goleiro Andrei, que não conseguiu fazer a defesa. No fim do jogo o Flu de Feira empatou com gol de Eduardo.

Com o resultado de 1 a 1, o Campinense perdeu os 100% de aproveitamento na competição, mas chega bem na segunda fase da competição, que acontece em disputas eliminatórias, o tradicional “mata-mata”.

Galo

O Treze, por sua vez, recebeu o Vitória da Conquista no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. Depois de um primeiro tempo pouco movimentado, as redes do PV balançaram apenas na segunda etapa. Precisando vencer, o Vitória da Conquista partiu para cima do Galo e abriu o placar aos 4 minutos, com gol de Teldiano. A resposta do Treze não demorou muito, logo aos 9 minutos Leílson empatou o placar aproveitando rebote de chute do jogador Fernando.

Após o jogo, o Galo da Borborema permaneceu na liderança do Grupo A9 da Série D, com 11 pontos ganhos e agora está classificado para o mata-mata da competição nacional.