Matheus Cunha marca em amistoso preparatório para o Sul-Americano

O paraibano Matheus Cunha marcou o gol de empate em 2 a 2 entre Brasil e Chile, na noite desta segunda-feira (15), no Estádio Santa Laura, em Santiago. A partida marcou o segundo duelo entre as seleções, que se preparam para o Sul-Americano Sub-20 do próximo ano.

Cunha marcou aos 8 minutos do segundo tempo, após jogada de Marquinhos Cipriano, que, na saída do goleiro, tocou para o paraibano, que só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes, empatando novamente o placar do jogo.

Amistosos terminaram empatados

Este foi o segundo amistoso seguido entre as seleções. O primeiro, disputado no último sábado (14), também terminou empatado, porém em 1 a 1. Na ocasião, o destaque ficou para Rodrygo, que marcou o gol brasileiro após receber passe de Vinícius Júnior.