Palmeiras, Cruzeiro e Figueirense vencem pela 7ª rodada do Brasileirão

Cruzeiro, Palmeiras e Figueirense venceram, na tarde deste domingo (12), durante a continuação da sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Em Florianópolis, o Figueirense venceu o Flamengo por 1×0, gol marcado aos 41 minutos do primeiro tempo pelo atacante Rafael Moura.

No Allianz Parque o Palmeiras foi melhor e conseguiu vencer o clássico contra o Corinthians. O gol do Verdão foi marcado aos dois minutos do segundo tempo por Cleiton Xavier.

Já na Arena Independência, o Cruzeiro conseguiu vencer o Atlético-MG, em jogo que teve quatro expulsões. Os gols da Raposa foram marcados por Bruno Rodrigo, Riascos e Alisson. Já o Atlético marcou com Rafael Carioca e Fred, que estreou pelo Galo.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.