Palmeiras vence e fica com a mão na taça após Santos empatar

O Palmeiras venceu o Botafogo-Rj por 1×0 e, com o empate entre Cruzeiro x Santos por 2×2, está a um ponto de ser o campeão brasileiro da Série A 2017. Veja abaixo mais resultados da tarde deste domingo (20) pelo Brasileirão.

Na Allianz Arena, o Palmeiras conseguiu vencer após gol do meia Dudu, marcado aos 17 minutos do segundo tempo. Com o resultado, caso o Verdão vença a próxima partida, contra a Chapecoense, em casa, será campeão antecipado.

Cruzeiro x Santos

No Mineirão, o Cruzeiro abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com Arrascaeta. O Santos empatou aos dois minutos do segundo tempo, com Ricardo Oliveira, e virou aos 16 minutos, também com Ricardo Oliveira.

Porém, aos 43 minutos, com um jogador a menos, a Raposa empatou com gol marcado pelo zagueiro Manoel.

Vitória x Figueirense

No Barradão, o time da casa venceu fácil, marcando gols com Willian Farias, aos 23 do primeiro tempo; Zé Love, antes do primeiro minuto da segunda etapa; Kieza, aos onze minutos; e Marinho, aos 15 minutos do segundo tempo. O resultado rebaixo o Figueirense para a Série B em 2017.

Grêmio x América-MG

Na Arena Grêmio, o time da casa venceu o Coelho após marcar gols com Fred, aos dez do primeiro tempo; Negueba, aos 24 do primeiro tempo; e Miller Bolaños, aos 19 do segundo tempo.

Atlético-PR x Sport

Na Arena da Baixada, o Furacão venceu o Sport. Os gols da partida foram marcados por André Lima, aos 21 minutos do primeiro tempo, e Thiago Heleno, aos 34 da primeira etapa.

Ponte Preta x Fluminense

No Moisés Lucarelli, a Ponte Preta venceu o Fluminense por 1×0, com gol marcado por Wendel, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.