Início Esportes

Paraíba conquista cinco medalhas no Brasileiro de Karatê

A Paraíba conquistou cinco medalhas na primeira etapa do Campeonato Brasileiro Interclubes de Karatê, que foi realizada em Natal, capital do Rio Grande do Norte. Com os resultados, a equipe da LPBE/FEKAPB terminou a competição na sexta colocação geral.

Letícia Soares Marinho ficou com a medalha de ouro na Categoria Júnior até 48 kg;  companheira de equipe, Emilly Gabrielly Silva, que foi finalista na mesma categoria e disputou o primeiro lugar com Letícia, obteve o bronze. Caline Castro – outra carateca paraibana, conquistou a terceira posição, colocando no pescoço a medalha de bronze na Categoria Júnior até 53kg.

Enquanto isso, Iago Medeiros ganhou duas medalhas – ouro na Categoria Kumite até 75kg, e, prata, no Kata Individual. O Brasileiro Interclubes de Karatê é organizado pelo Comitê Brasileiro de Clubes – CBC.

A competição foi realizada entre os dias 4 e 8 de março, no Aeroclube de Natal-RN. A segunda etapa do campeonato está prevista para acontecer ainda neste mês de março, entre os dias 26 e 29, em Campo Grande, Mato Grosso do Sul.