Início Geral

Paraíba supera CSP e conquista primeira vitória no Estadual

Em uma partida fraca tecnicamente, o Paraíba venceu o CSP por 1 a 0 no estádio Perpetão, em Cajazeiras, no Sertão da Paraíba, a 468 km de João Pessoa, na noite desta quinta-feira (2). A Cobra Coral, que luta contra o rebaixamento, pôde criar algum ânimo para avançar na tabela com esta que foi a primeira vitória do time no Campeonato Paraibano 2017.

Confira a tabela do Campeonato paraibano

No primeiro tempo o jogo foi bastante equilibrado. Os dois times abusaram de erros e praticamente não tiveram chances de marcar.

Na segunda etapa, aos 18 minutos, no primeiro chute na meta defendida por Wallace, o Paraíba fez o gol. Cleitinho fez um lindo lançamento para o artilheiro França, que não perdoou e chutou na saída do goleiro do Tigre.

Com a vitória, o Paraíba chega aos seis pontos, seguindo na vice-lanterna. Já o CSP permanece com oito pontos e começa a ficar ameaçado de rebaixamento.