Paraibana é vice-campeã brasileira de Levantamento de Pesos

A atleta paraibana Mayara Rocha Soares, de 24 anos, conquistou a medalha de prata e se sagrou vice-campeã brasileira de Levantamento de Pesos. Ela representou a Paraíba junto com outros atletas da Seleção Paraibana no Campeonato Brasileiro Adulto de Levantamento de Pesos, aberto na tarde desta quinta-feira (11), na Associação Atlética Banco do Brasil – AABB de Belo Horizonte (MG).

Mayara foi a segunda colocada na categoria até 48 kg, cujas disputas ocorreram neste primeiro dia da competição. Ela também é bicampeã paraibana de Levantamento de Pesos em sua categoria.

O Campeonato Brasileiro Adulto de Levantamento de Pesos 2017 prossegue até o sábado (13), numa realização da Associação Brasileira de Levantamento de Pesos.