Paraibano Bernardo Santos disputa final inédita do nado artístico no Mundial

As provas do solo técnico masculino do nado artístico começam às 14h, no horário de Brasília
Bernardo Santos, no Mundial de Doha. Foto: Reprodução/Time Flamengo

O paraibano Bernardo Santos vai disputar, nesta segunda-feira (05), a final do solo técnico masculino do nado artístico, no Mundial de Esportes Aquáticos que está acontecendo em Doha. As provas começam às 14h, no horário de Brasília.

Bernardo foi o primeiro atleta brasileiro a chegar na final do Mundial no solo masculino. Ele vai disputar uma medalha com mais outros 11 atletas.

No último domingo (04), o paraibano ficou na nona posição da prova de dueto misto técnico, junto com Anna Giulia Veloso.

Bernardo Santos é atleta do Flamengo desde 2019 e já acumula mais de 10 títulos em campeonatos nacionais. Em 2021, ele conquistou o seu primeiro brasileiro no nado artístico, faturando ouro em todas as provas disputadas.