Paulinho se torna primeiro jogador dos anos 2000 a marcar na Série A

Paulinho entrou na noite deste domingo (23) para a história do Campeonato Brasileiro. Nem tanto pelos dois gols da vitória do Vasco por 2 a 1 sobre o Atlético-MG, no Independência, pela 16ª rodada, mas sim por ser o primeiro jogador nascido nos anos 2000 a marcar na Série A. Comente no fim da matéria.

O Vasco de Paulinho, de apenas 17 anos, é o retrato da renovação na competição. Sem Luis Fabiano e Nenê, coube à garotada suportar a pressão da torcida e conseguir o resultado. Os gols do novo xodó da torcida saíram aos 13 minutos do primeiro tempo e aos 22 do segundo — ainda no primeiro tempo, Yago tinha empatado em um golaço.

Na próxima rodada, já com o recém-contratado Rogério Micale, o Atlético-MG enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira, no domingo (30). Já o Vasco volta a campo na segunda para enfrentar o Atlético-PR, pela 17ª rodada.