Pênalti duvidoso salva o Palmeiras contra a Chapecoense; veja resultados da rodada

O Palmeiras entrou no gramado da Arena Condá, na noite desta quinta-feira (4), precisando apenas de uma simples vitória sobre a Chapecoense para retomar a liderança do Campeonato Brasileiro, perdida para o Santos na quarta (3), mas, com um empate por 1 a 1, encerrou a penúltima rodada do primeiro turno na segunda posição, com o mesmo número de pontos do Peixe. Confira abaixo outros resultados da rodada.

O gol que salvou o Palmeiras da derrota surgiu apenas aos 41 minutos da etapa final, em cobrança de pênalti duvidoso feita pelo lateral-direito Jean. A Chape saiu na frente no primeiro tempo com Kempes, impedido, de cabeça, em falha incrível do goleiro Vagner.

O substituto de Fernando Prass saiu de forma atabalhoada do gol após cruzamento para a área e viu o cabeludo atacante do time catarinense empurrar para o gol vazio.

Na próxima rodada o Verdão encara o Vitória, no Allianz Parque, domingo (7), enquanto a Chapecoense encara o Atlético-MG, que bateu o São Paulo, na segunda (8), em Minas Gerais.