O quilo do pescado, às vésperas da Semana Santa, vem registrando variação de te 211,96%, segundo uma pesquisa do Procon-JP, realizada em 7 estabelecimentos. O produto encontrado com maior variação de preço foi o quilo do polvo, sendo vendido entre R$ 25 e R$ 77,99. Clique aqui e veja a pesquisa completa.
Leia mais Notícias no Portal Correio
Na pesquisa, a menor variação ficou com o quilo do peixe corvina (em posta), com preços entre R$ 19,90 e R$ 20.
Ainda segunda a pesquisa, o filé de tilápia foi encontrado sendo comercializado entre os R$ 25 e os R$ 39,95. Já o filé pescada branca está sendo vendido entre R$ 20 e R$ 28,84.
Com relação ao peixe inteiro, a pesquisa identificou que o quilo da sardinha foi encontrado sendo comercializada entre R$ 5 e R$ 15. Já o quilo da pescada branca foi achado entre R$ 15 e R$ 30.
Sobre o camarão, a pesquisa identificou que o quilo está sendo comercializado entre R$ 20 e R$ 120, dependendo da qualidade.
Já os frutos do mar registraram variações de até 196,08%, como o preço do quilo do marisco, encontrado entre R$ 13 e R$ 38,49 ou o quilo da carne de caranguejo, achado entre R$ 25 e R$ 40.