Queimadense estreia com derrota na Copa São Paulo

A Queimadense estreou com derrota na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time paraibano perdeu para a equipe do Fortaleza pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Romarinho, no primeiro tempo, e Negueba, já na segunda etapa.

A partida aconteceu no Estádio Ítalo Mário Limongi, na cidade de Indaiatuba, válida pelo grupo 19 da competição. Ainda compõem o grupo as equipes Primavera (SP) e Sertãozinho (SP).

A equipe da Queimadense volta a campo no próximo domingo (6) para enfrentar o time de Primavera e encerra a sua participação no dia 9 contra o Sertãozinho, mandante do grupo. No outro jogo da chave, Primavera derrotou Sertãozinho pelo placar de 3 a 0 e lidera o grupo, ao lado do Fortaleza com 3 pontos.