Início Esportes

Raposa perde de 1 a 0 para o Brasiliense nas oitavas de final da Série D

A partida de ida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro ficou em 1 a 0 para o Brasiliense-DF, que duelou contra o Campinense. O primeiro jogo da terceira fase aconteceu neste sábado (16), às 15h30, no Estádio Elmo Serejo Farias, em Ceilândia-DF.

O resultado final do jogo se deu no segundo tempo. O meia Felipe Cirne cruzou a bola na área e o zagueiro Lúcio cabeceou para as redes, que balançou aos 32 minutos.

No primeiro tempo, o Campinense teve três grandes chances de gols, todas com participação do atacante Danillo Bala, que voltou a ser escalado após desfalcar o time em alguns jogos.
Apesar do 1 a 0 para o time do DF, a partida foi movimentada e equilibrada. O jogo de volta entre a Raposa e o Jacaré está marcado para o dia 25 de junho. A partida acontece no Estádio Amigão, em Campina Grande, na Paraíba.