Início Geral

Real destrói Atlético de Madrid e encaminhada vaga na final da Champions

O Real Madrid encaminhou a vaga para a final da Champions League ao vencer, por 3×0, o Atlético de Madrid, nesta terça-feira (2), no estádio Santiago Bernabéu. O destaque da partida foi o atacante português Cristiano Ronaldo, que marcou os três gols do jogo.

Os gols da partida saíram aos nove minutos do primeiro tempo, aos 27 minutos do segundo tempo e aos 40 minutos.

Com o resultado, o Real pode até perder por 2×0 que garante vaga na final. Caso consiga marcar um gol na partida de volta, o Real passa a ter vantagem de perder por até três gols de diferença.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.