São Paulo Crystal vence Nacional e assume liderança do Paraibano

Carcará venceu partida no estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo, com gol do atacante André Ferreira, alcançando seis pontos em duas rodadas
(Foto: Éder Souza/Instagram SP Crystal)

O São Paulo-PB venceu o Nacional de Patos por 1 a 0, gol do atacante André Ferreira, em jogo disputado neste domingo (15), no estádio Carneirão, na cidade de Cruz do Espírito Santo. Com este resultado, o tricolor assumiu a liderança do Campeonato Paraibano da Primeira Divisão de 2023.

Jogando em casa, o São Paulo mostrou um comportamento cauteloso procurando se cuidar na parte defensiva, procurando sair para o ataque de maneira controlada.

O Nacional buscou logo nos primeiros minutos, forçando as jogadas de ataque, tentando surpreender os tricolores, mesmo jogando como visitante. Mas o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Na segunda etapa, o esquema de jogo continuou parecido, mas o São Paulo teve mais vontade de buscar o caminho do gol. Mas só conseguiu abrir o placar aos 35 minutos em jogada individual do atacante André Ferreira.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos seis pontos, liderando o Campeonato Paraibano de maneira isolada.

O árbitro de São Paulo e Nacional de Patos foi Bruno Monteiro. Os assistentes foram Rafael Guedes e Gleydson Francisco. O árbitro reserva foi Dorgival Junior.