São Paulo dá vexame e volta para zona de rebaixamento

A virada histórica do São Paulo em cima do Botafogo na rodada passada de nada adiantou. Nesta quinta-feira (3), o Tricolor encarou o Coritiba, no Estádio do Morumbi, e perdeu por 2 a 1, fazendo com que os preciosos pontos conquistados em cima do time carioca fossem desperdiçados. Comente no fim da matéria.

Depois de um primeiro tempo pouco produtivo, o São Paulo viu o Coritiba marcar duas vezes na etapa final e somar três pontos em cima do time paulista em pleno Morumbi lotado.

Quem tratou de colocar a equipe paranaense na frente foi o lateral Carleto, que já passou pelo Tricolor, em pênalti cobrado com maestria. Minutos depois, o atacante colombiano Filigrana tratou de ampliar o placar, após belo passe de Rildo.

Já na parte final do jogo, aos 44, Denilson marcou e deu um pouco de esperança para o torcedor são-paulino. Apesar disso, o tento foi a última bola na rede da partida e o duelo terminou com vitória dos paranaenses por 2 a 1.

Com o resultado, o São Paulo permanece com 19 pontos, é ultrapassado pelo Coritiba e retorna para a zona do rebaixamento, ocupando agora a 17ª colocação na tabela. O Coritiba chega a 22 e agora é o 12º.

Na próxima rodada, o Tricolor tentará retomar o caminho das vitórias contra o Bahia, fora de casa. Já o Coritiba enfrentará a Chapecoense, em Curitiba.