Início Geral

São Paulo e Chapecoense vencem em casa pela Série A

São Paulo e Chapecoense venceram, respectivamente, o Figueirense e o Coritiba em partidas realizadas na manhã deste domingo (11), pela sequência da 24ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

No Morumbi, o São Paulo conseguiu vence o Figueirense por 3×1. Os gols saíram aos 30 minutos do primeiro tempo, com Chávez marcando para o São Paulo; 20 minutos do segundo tempo, com Cueva ampliando o placar; aos 27, com Kelvin fazendo o terceiro do time paulista; e aos 41, com Carlos Alberto descontando para Figueirense.

Já em Chapecó, o time da casa ganhou do Coritiba após Kempes marcar aos 25 minutos do segundo tempo.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.