São Paulo vence CSA com gols de Nenê e Cueva na Copa do Brasil

O São Paulo afastou, nessa quinta-feira (15), qualquer tipo de fantasma e venceu com tranquilidade, na segunda fase da Copa do Brasil. O Tricolor bateu o CSA por 2 a 0, no Rei Pelé, em Maceió (AL), com gols de Nenê e Cueva. Valdivia fez sua estreia.

Na próxima fase, o São Paulo volta a Alagoas, desta vez, para enfrentar o CRB, que passou pelo Novo Hamburgo nos pênaltis. Os mandos de campo ainda serão sorteados pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Mesmo fora de casa, a equipe do técnico Dorival Júnior tinha o controle da partida. Ainda assim, chegou ao gol apenas aos 3 minutos do segundo tempo, com cruzamento que atravessou toda a área e encontrou Nenê livre. Aos 16 minutos, Diego Souza sofreu pênalti do goleiro Mota e Cueva cobrou com perfeição.