Seleção joga bem e vence o Equador fora de casa; Gabriel Jesus foi destaque

Com dois gols do atacante Gabriel Jesus e um de Neymar, o Brasil venceu, na noite desta quinta-feira (1º), o Equador, por 2×0, em Quito, pela 7ª rodada das Eliminatórias da Copa 2018.

Durante todo o jogo, a seleção brasileira soube resistir a pressão do Equador e sair nos contra-ataques.

Os gols da partida foram marcados aos 26 do segundo tempo, por Neymar, de pênalti, aos 41 minutos, com Gabriel Jesus, que voltou a marcar aos 46 minutos, já nos acréscimos da segunda etapa.

Agora, o Brasil espera os resultados das partidas entre Argentina x Uruguai e Paraguai x Chile para saber e permanece na quarta colocação ou vai ocupar a quinta ou sexta posição na tabela.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.