Serra Branca começa forte vencendo por 3 a 0 na Segundona

Gols foram marcados por Rogério, Carlão e Alan. Com esse resultado, o Serra Branca assume a liderança do Grupo B, com três pontos e um saldo de três gols

O Serra Branca começou forte na Segunda Divisão do Campeonato Paraibano de 2022 com uma vitória sobre a Queimadense por 3 a 0, nesta segunda-feira (5), no estádio Toca do Papão, na cidade de Sapé. Os gols foram marcados por Rogério, Carlão e Alan. Com esse resultado, o Serra Branca assume a liderança do Grupo B, com três pontos e um saldo de três gols.

Comandando as ações na grande parte do jogo, aos 26 minutos do primeiro tempo, o time do Serra Branca fez 1 a 0, com o atacante Cláudio, em jogada individual. Ele recebeu passe no interior da grande área, envolveu dois adversários e bateu forte, sem chances de defesa para o goleiro Wallace.

Os comandados de Marcelinho Paraíba construíram outras oportunidades e poderiam ter ampliado o resultado ainda na primeira etapa. O adversário não reagiu, ficando apenasna defensiva. O resultado magro persistiu até o intervalo da competição.

O Serra Branca voltou para o segundo tempo com a mesma determinação, disposto a aumentar o placar e logo aos três minutos fez 2 a 0, com o zagueiro Carlão, de cabeça. Ele completou cruzamento depois de uma cobrança de falta efetuada pelo ala Marcelo.

O treinador Marcelinho Paraíba fez uma série de mudanças com o objetivo de o time manter a mesma pegada. Com isso, o terceiro gol do Serra Branca aconteceu aos 28 minutos, através do atacante Alan que tinha entrada no lugar de Állefe, dando mais sustentação a vitória.

O treinador da Queimadense, Hélio Cabral, também procurou oxigenar sua equipe efetuando cinco trocas. Mesmo assim, o time alviazulino não conseguiu fazer o duelo, aceitando a derrota na primeira rodada da competição. Os atacantes Cláudio e Robinho tiveram chances de diminuir o placar, mas não conseguiram.

Próximos jogos

O Serra Branca tem outro compromisso importante, quando vai enfrentar o Serrano, continuando a caminhada em busca da classificação para a próxima fase da competição estadual.

O time da Queimadense, comandado pelo professor Hélio Cabral, vai encarar a Picuiense, como manda a tabela da Segunda Divisão, em um verdadeiro duelo nas disputas por uma das vagas na próxima fase.

Equipes

Serra Branca: Vitor Eduardo, Gustavo, Vital, Jairo, Carlão, Marcelo, Állefe (Alan), Iago Leite (Nino), Rogério (Tauã), Davi Ceará (Alisson) e Leandrinho (Caio Henrique).

Queimandense: Walace, Tharles, Duarte, Vinícius, Misael (Bernardo), Oziel (Sidney), Ruan (Robinho), Emanuel, Cláudio, Gonga (Marlon) e Binho (Bruno Sapé).
Arbitragem: Afro Rocha, Luiz Felipe, Ítalo Andrade e Bruno Monteiro.

Classificação

O Grupo A tem a liderança do Confiança de Sapé, com três pontos, três gols de saldo. A Desportiva Guarabira não pontuou. Enquanto que, Perilima, Spartax e Femar ainda não atuaram. O Serra Branca é o líder no Grupo B com três pontos, saldo de três gols. A Queimadense ainda não somou pontos. Já Serrano, Picuiense e Sabugy ainda vão jogar.