Início Futebol

Serra Branca perde para o Figueirense e é eliminado da Copinha

O Serra Branca precisava de um empate para avançar de fase, enquanto o Figueirense necessitava da vitória
Serra Branca e Figueirense pela última rodada da fase de grupos da Copinha. Foto: Divulgação / Serra Branca EC

O Serra Branca se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Carcará enfrentou o Figueirense, nesta terça-feira (09), no estádio Sócrates Stamato, e acabou perdendo por 2 a 0.

O duelo valia uma vaga para a segunda fase da Copinha, já que os dois times estavam empatados com três pontos, sendo que o time paraibano tinha a vantagem de ficar na terceira posição por ter um melhor saldo de gols. Para o Serra Branca bastava só um empate para avançar de fase, enquanto o Figueirense precisava da vitória.

Melhor para os catarinenses que saíram na frente do placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Samuel arriscou um chute de fora da área e o goleiro Anderson acabou falhando e deixando a bola ir para o fundo das redes.

Depois de sofrer o gol, o Serra Branca pressionou mais em busca do empate. No fim da primeira etapa, um lance gerou muito polêmica. Em uma finalização de Guilherme, do Serra Branca, o goleiro do Figueirense, acabou tirando a bola em cima da linha. O Carcará reclamou que o gol deveria ser validado já que a bola teria entrando totalmente dentro gol, no entanto, a arbitragem teve uma interpretação diferente e não validou o gol.

Lance que gerou polêmica no primeiro tempo. Foto: Divulgação / Serra Branca EC

No segundo tempo, o Serra Branca seguiu pressionando, mas não conseguia criar chances perigosas. Já no fim do jogo, o Figueirense selou a sua classificação com um gol de Adson.

O Serra Branca terminou a sua primeira participação da Copinha com a terceira melhor campanha do grupo 4. O Carcará somou três pontos, acumulando uma vitória e duas derrotas. Foram dois gols marcados e oito sofridos.