Sousa conquista classificação para a semifinal do Paraibano

Atuando com o mando de campo, o Dino venceu o Treze por 1 a 0, nesse domingo (11), no estádio Marizão, na cidade de Sousa

Em jogo que foi decidido na prorrogação, o Sousa conquistou a classificação para a fase semifinal do Campeonato Paraibano. Atuando com o mando de campo, o Dino venceu o Treze por 1 a 0, nesse domingo (11), no estádio Marizão, na cidade de Sousa, e agora enfrenta o Campinense.

As duas equipes criaram uma série de oportunidades. O Treze esteve bem no primeiro tempo, e em três ocasiões obrigou o goleiro Ricardo a trabalhar, com chutes de Carlinhos, Álleffe e Gustavo.

A boa chance do Sousa surgiu nos pés do atacante Arthur, mas ele acabou chutando sem perigo, para o goleiro Luciano Alves. Com isso, o placar de 0 a 0 foi registrado no tempo normal.

No segundo tempo, o Sousa teve a melhor chance de abrir o placar logo aos 15 minutos. O atacante Arthur foi derrubado dentro da área. O árbitro Afro Rocha marcou pênalti e ainda expulsou o lateral esquerdo do Treze, Fernando.

O meia Daniel Costa cobrou de perna direita, mas o goleiro Luciano Alves conseguiu defender, segundo o empate de 0 a 0. O Sousa continuou apertando e com mais espaço, pois tinha a vantagem numérica. O meia Esquerdinha chutou na trave.

Com o empate no tempo normal, a decisão da vaga para a próxima fase acabou indo para a prorrogação, como determina o regulamento do Campeonato Paraibano. O Sousa marcou aos cinco minutos com Maycon, fazendo 1 a 0, resultado final.

O Sousa agora vai disputar a caga para a fase final da competição estadual, com o Campinense, em dois jogos. O primeiro será disputado em Sousa e o segundo em Campina Grande. As datas dos jogos serão definidas pela Federação Paraibana de Futebol.