Sousa estreia com vitória na Série D do Brasileirão

Lineker marcou os dois gols do Sousa (Foto: Divulgação)

O Sousa Esporte Clube começou bem sua participação na Série D do Campeonato Brasileiro. O Dinossauro venceu o Atlético-CE por 2 a 1, neste sábado (5), no estádio Marizão, em Sousa. O destaque da partida foi o volante Lineker, autor dos dois gols do time paraibano.

Jogando com o mando de campo, o Sousa mostrou força, somando os primeiros três pontos na competição brasileira. Finalista do Campeonato Paraibano, dono da melhor defesa na competição, o representante sertanejo fez bonito na estreia na Série D.

O Sousa abriu o placar da partida aos 24 minutos do primeiro tempo, através do volante Lineker, cobrando uma penalidade máxima. Com isso, o Dinossauro saiu na frente do placar, mesmo não fazendo uma grande apresentação. É tanto que o Atlético-CE empatou cinco minutos depois, com Hítalo.

No segundo tempo, o Sousa voltou com mais determinação e poderia até ter feito um resultado melhor. Para justificar a boa apresentação, o Dinossauro conseguiu o segundo gol através de Lineker, que chutou de fora da área. Com o placar de 2 a 1, o Sousa conseguiu garantir a vitória.

De acordo com a tabela da Série D, o próximo jogo do Sousa será contra o ABC de Natal-RN, fora de casa.

No jogo deste sábado, o Sousa utilizou a seguinte formação: Ricardo, Douglas (Arisson) (Gílson), Rony Lobo, Marcelo Duarte e Wesley, Lineker, Daniel Costa (Gabriel), Juninho, Cassiano (Cassiano), Rodrigo Poty e Almir (Dentinho).

O Atlético-CE terá como adversário, na próxima rodada, o Treze em jogo marcado para o Ceará. O Atlético-CE esteve com Carlão, Gustavo Silva, Edgar, Waldson (Erick Pulga) e Daniel, Elivelton (Nailton), Iago Araújo, Olavio, Valdo Bacabal, Hitalo (Felipe) e Júnior Goiano.