Sousa vence Crato por 1 a 0 e mantém vice-liderança na Série D

Crato estacionou na lanterna do grupo, com 5 pontos, e praticamente vai apenas cumprir tabela no restante da fase
Série D

O Sousa sofreu, mas venceu o Crato-CE por 1 a 0 nesse sábado (25), no Estádio Mirandão, no Ceará. O jogo foi válido pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O gol do Sousa foi marcado por Gustavo Henrique, aos 36 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Dinossauro do Sertão deu um passo importante na sua luta pela classificação na competição. A vitória levou o time paraibano a 20 pontos, garantindo a manutenção da vice-liderança do Grupo 3. Já o Crato estacionou na lanterna do grupo, com 5 pontos, e praticamente vai apenas cumprir tabela no restante da fase.

O Sousa adversário do Sousa na Série D será São Paulo Crystal. Os dois times paraibanos entram em campo no próximo domingo (3). O Crato, por sua vez, visita o Icasa, no mesmo dia.