Sport Lagoa Seca marca primeiro gol no Paraibano e vence jogo em Campina

Primeiro do Carneiro foi marcado pelo zagueiro Felipe Ramos, em jogo disputado no estádio Amigão, em Campina Grande

Depois de três partidas e mais a metade de outra, ou seja, 316 minutos, o Sport Lagoa Seca finalmente marcou o primeiro gol no Campeonato Paraibano de 2022. O Carneiro abriu o placar contra o CSP, no primeiro minuto do segundo tempo, garantindo a primeira vitória do time.

O primeiro do Carneiro foi marcado pelo zagueiro Felipe Ramos, em jogo disputado no estádio Amigão, em Campina Grande, nesta quinta-feira (10), de acordo com mudança da Federação Paraibana de Futebol.

O Sport Lagoa Seca tinha perdido os três primeiros jogos, todos de goleada. Inicialmente foi goleado pelo Treze por 5 a 0 e repetiu o resultado na derrota para o Nacional de Patos. Em seguida levou de 4 a 0 para o próprio CSP, no Almeidão.

Agora soma três pontos e deixa a lanterna do Grupo A, que passa a ser ocupada pelo Atlético de Cajazeiras, com apenas um ponto.

Nas primeiras três rodadas, o CSP perdeu para o Campinense por 2 a 1, empatou com o Treze em 2 a 2 e tinha vencido o Sport Lagoa Seca por 4 a 0.

O time do CSP soma quatro pontos, depois de cinco rodadas, com uma vitória, um empate e três derrotas. O Tigre não tem saldo de gols e ainda vai encarar Campinense, em Campina Grande, o Treze e o Nacional de Patos, em João Pessoa

O árbitro do jogo entre Sport Lagoa Seca 1×0 CSP foi Bruno Monteiro. Os assistentes foram Flávia Renally e Herioberto Henrique. O árbitro reserva foi Guilherme Fonseca.