Ponte Preta vence o Corinthians e cola no G-4 da Série A

A Ponte Preta surpreendeu e venceu, por 2×0, o Corinthians, na tarde deste sábado, pela 22ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida foram marcado aos 35 minutos do primeiro tempo, pelo atacante Roger, e aos 5 minutos do segundo tempo por Clayson.

A rodada segue neste domingo (28), com oito jogos. Às 11h s enfrentam Santos x Figueirense, na Vila Belmiro, e Cruzeiro x Santa Cruz, no Mineirão.

Às 16h se enfrentam Fluminense x Palmeiras, no Mané Garrincha; São Paulo x Coritiba, no Morumbi; Grêmio x Atlético-MG, na Arena Grêmio; e Chapecoense x Flamengo, na Arena Condá.

A rodada continua com mais dois jogos realizados durante a noite. Às 18h30 se enfrentam Vitória x América-MG, na Fonte Nova, e Sport x Internacional, na Arena Pernambuco. Na segunda, a rodada é fechada com o duelo entre Atlético-PR x Botafogo-RJ, às 20h, na Arena da Baixada.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.