SP Crystal marca no fim, supera Queimadense e volta à liderança

Tricolor Canavieiro chega aos 12 ponto, ultrapassa o Treze e é novamente o dono da ponta da classificação do torneio estadual

O São Paulo Crystal venceu a Queimadense na noite dessa segunda-feira (30), no Carneirão, e voltou ao topo da liderança do Campeonato Paraibano. O placar final da partida foi 2 a 1, com direito à emoção de outro gol marcado nos minutos finais.

Todos os gols foram marcados na etapa final. Primeiro com Rickelme, que abriu o placar para os mandantes em cobrança de pênalti. Vinícius Duarte, de pênalti, empatou a partida. No entanto, aos 47 minutos da etapa final, Netinho fez o gol que deu a liderança de volta ao Tricolor Canavieiro.

Com o resultado, o São Paulo Crystal chega aos 12 pontos e reassume a ponta da classificação. Já a Queimadense, com três pontos, é o oitavo colocado e segue com o perigo da sombra da zona de rebaixamento.