Início Notícias

Treze arranca empate fora e segue sem vencer na Série C

Sem contar com um dos seus principais jogadores – o atacante Marcelinho Paraíba – o Treze viajou até o Maranhão para tentar emplacar sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. Mas não foi dessa vez que o Galo deixou o campo com os três pontos. O jogo contra o Imperatriz terminou empatado em 2 a 2.

A equipe paraibana começou a partida partindo pra cima do adversário. Logo no primeiro minuto, o Galo da Borborema tentou surpreender o Imperatriz, mas foi parado com uma falta cometida no meia Coppetti.

Aos quatro minutos, o Imperatriz também o seu primeiro ataque, mas a jogada acaba num chute sem perigo ao goleiro Mauro.

Três minutos depois, o árbitro marcou pênalti a favor da equipe maranhense após o goleiro Mauro cometer falta contra o meia Xavier dentro da área. Na cobrança de Daniel Barros, Mauro se redimiu. Acertou o lado e fez a defesa, mantendo o placar inalterado.

Aos 10 minutos, foi a vez do Treze chegar à área adversária. Em uma jogada de velocidade, Gil chuta na saída de Jean, mas a bola acaba indo pela linha de fundo.

O jogo continua lá e cá, com as duas equipes tentando tirar o zero do placar. Aos 27 minutos, o Treze articula uma boa jogada, mas sem muito perigo para o goleiro Jean. A resposta veio rápido. Um minuto depois quase o Imperatriz chega lá, numa cabeceada de Leandro Mineiro que Coppetti tirou a bola praticamente em cima da linha.

A insistência do Imperatriz foi recompensada quase no finzinho do primeiro tempo. Aos 43 minutos, o placar foi inaugurado após a bola sobrar para Lucas Campos empurrar de cabeça para o fundo do gol.

2º tempo

O 2º tempo começou a todo vapor. Logo aos 4 minutos, o Treze conseguiu deixar o placar igual novamente. Júlio Pacato aproveitou o cruzamento feito por Silva e empatou o jogo para o time paraibano.

O gol deu ânimo à equipe do Galo, que seguiu no ataque tentando pressionar os adversários.

As duas equipes fazem um jogo equilibrado e tentam arrancar a vitória. Mas é o Imperatriz que volta a ficar à frente do placar aos 27 minutos, numa jogada que contou com a ajudinha do goleiro Mauro e do zagueiro Ítalo. Daniel Barros fez bom cruzamento e a bola acabou sobrando para Leandro Mineiro cabecear para o fundo do gol.

Aos 32 minutos, quase o Treze consegue empatar a partida. O zagueiro Penna cabeceou em direção ao gol, mas a bola acabou indo para a linha de fundo. Cinco minutos mais tarde, Penna fura a defesa adversária e deixa o placar novamente igual após a bola sobrar na área para ele só empurrar para as redes do Imperatriz.

Mesmo com o gol, o Imperatriz tenta sair da partida com a vitória. O Treze se coloca um pouco mais na defensiva.
Apesar das tentativas, o jogo terminou empatado em 2 a 2. O Treze soma três pontos, enquanto que o Imperatriz tem quatro.