Treze bate o Atlético-PB e conquista a primeira vitória no Paraibano 2024

Will Viana e Léo Cereja marcaram os gols da vitória do Treze pela 3ª rodada do Paraibano 2024
Jogadores do Treze comemorando o gol diante do Atlético-PB. Foto: Daniel Vieira

Jogando pela primeira vez na temporada no estádio Amigão, o Treze venceu o Atlético-PB por 2 a 0, nesta terça-feira (30), pela 3ª rodada do Campeonato Paraibano 2024, e conquistou os três primeiros na competição.

Uma das novidades do Galo da Borborema para o jogo, foi a estreia de Xandy. O atacante, campeão paraibano em 2023, foi titular depois de cumprir uma suspensão. E foi dos pés dele que saiu o cruzamento para Will Viana cabecear e abrir o placar para o Treze, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Antes do intervalo, o Treze balançou as redes mais uma vez, após uma cobrança de falta batida por Léo Cereja, confirmando o primeiro trunfo do Alvinegro de Campina Grande no estadual.

Com o resultado, o Treze deixa a zona do rebaixamento e assume a 8ª posição da tabela. Já o Atlético-PB perdeu a sua invencibilidade e fica com quatro pontos, na 3ª posição.