Treze e Perilima empatam em 1 a 1, no Amigão, em Campina Grande

Galo subiu para terceira colocação. Agora, vai encarar o Campinense, domingo (23), no Amigão

O Treze decepcionou a torcida mais uma vez. O Galo não conseguiu superar a Perilima. O empate de 1 a 1 foi o resultado registrado nesta terça-feira (18), no Amigão, em Campina Grande, pela 6ª rodada do Paraibano. Mas o time alvinegro teve uma grande chance de sair de campo com os três pontos. Porém, o atacante João Leonardo perdeu um pênalti aos 39 minutos do segundo tempo.

A verdade é que o Treze não jogou bem, com dificuldades de criação no meio-campo. Com isso, a bola não chegava ao pessoal da linha de frente. Mesmo assim, o Galo conseguiu abrir o placar aos 45 minutos do primeiro tempo. O volante Romeu fez o passe pela direita e encontrou o lateral Júlio Ferrari.

Na volta para o segundo tempo, o torcedor do Treze esperava uma apresentação melhor, mas esse otimismo foi frustrado logo a um minuto. A Perilima conseguiu empatar no primeiro ataque da segunda etapa, com o atacante Rogério Sena. A partir de então, a Perilima teve muito mais chances na partida.

No entanto, a grande oportunidade para o Treze sair com os três pontos surgiu aos 39 minutos do segundo tempo. Depois de uma cobrança de escanteio, o árbitro Tiago Ramos marcou pênalti. Na cobrança, o atacante João Leonardo, bateu e o goleiro Victor Alves defendeu. Fim de partida com o resultado de empate, 1 a 1.

O Treze empatou com Jefferson, Júlio Ferrari, Rômulo Costa, Marlon (Adriano Costa), Bruce, Ferrugem (Jairinho), João Ananias, Romeu (Marcelino Barbosa), Rualisson (Sony Anderson), Marcelo Júnior (Wallison Bahia) e João Leonardo.

A Perilima esteve com Victor Alves, Dênis, José Werisson, Jordan, Dudu Paraíba, Ewerton (Stronda), Ezequias, Igor Chrystian, Rogério Sena (Jílio Cesar), Vitinho (Renato) e Fábio Lima.

O árbitro foiTiago Ramos, com Ruan Neres e Schumacher Marques trabalhando como assistentes. A reserva contou com Ruthyanna Camila.

Com esse ponto, o Treze chega aos oito pontos, em seis jogos. O Galo subiu para a terceira colocação. Agora, vai encarar o Campinense, domingo (23), no estádio Amigão, em Campina.

A Perilima tem agora três pontos, praticamente rebaixado. O próximo jogo será contra o São Paulo Crystal, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande.