Treze e Sousa fazem partida sem grandes emoções e apenas empatam sem gols

O Treze recebeu o Sousa na noite desta quinta-feira (19), no estádio Amigão, em Campina Grande, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paraibano. Em uma partida sem grandes chances de gol e poucas emoções para a torcida, os times não saíram do 0 a 0. Veja a tabela do Paraibano 2017.

No primeiro tempo, as equipes protagonizaram um jogo franco, com os dois lados se arriscando no ataque, mas sem efetividade. O Dinossauro chegou a ser melhor que o time da casa, esboçando alguma pressão, enquanto o Galo se segurava na defesa.

A segunda etapa seguiu sem muita ação, mas ainda com o Sousa mais organizado em campo. O Treze tentou impor uma postura ofensiva, enquanto que o adversário investia em contra-ataques. As iniciativas acabaram não surtindo efeito para ambos os clubes.

Com o resultado, o Dinossauro segue entre os últimos da tabela do Estadual. O Galo, por sua vez, cai para a terceira colocação da tabela.