Treze lidera o Campeonato Paraibano e Campinense é vice-líder

O Campeonato Paraibano 2023 prosseguiu no último fim de semana com duas partidas, já que três jogos da primeira rodada foram adiados. Nas duas partidas que foram realizadas, houve três gols marcados. O Treze lidera com três pontos e dois gols de saldo, superando o Campinense que tem três pontos, mas com apenas um gol de saldo.

Para conseguir a liderança logo na primeira rodada, o Treze venceu o São Paulo-SP por 2 a 0, atuando no estádio Almeidão, em João Pessoa, com gols do zagueiro Geninho aos três minutos e do atacante Felipinho, aos 29 minutos, todos no segundo tempo da partida. O árbitro foi Douglas Magno e os assistentes foram Gleydson Francisco e Esdras Marques. O quarto árbitro foi Bruno Monteiro. A renda do jogo foi de R$ 9.180,00 para o público de 374 pagantes.

O Treze venceu utilizando os seguintes jogadores, Gabriel Oliveira, André Luís (Leo Campos), Leozão, Geninho, Jhonathan Moc, Roberto, Cal (Zé Augusto), Yamada (Tenner), Chico (Paulinho), Felipinho (Xande) e Caio Vieira. O Treze volta a jogar na quinta-feira (12), contra o Nacional de Patos, às 20h, no José Cavalcanti.

O Campinense derrotou o Queimadense por 1 a 0, no estádio Amigão, em Campina Grande, com gol do atacante Felipe Araújo, aos 39 minutos do primeiro tempo. A Raposa teve muitas dificuldades para garantir o resultado, principalmente na etapa final, quando o adversário fez uma grande pressão.

A arbitragem contou com Ruthyanna Camila, tendo como assistentes Ruan Neres e Rafael Guedes. O quarto árbitro, Romário Medeiros. A renda somou R$ 6.250,00 com um público de 700 pagantes. O Campinense volta a jogar no estádio Amigão, quarta-feira (12), às 20h30, contra o São Paulo-SP.

A Federação Paraibana de Futebol ainda não definiu as datas das partidas que estavam marcadas para a primeira rodada e foram adiadas: Nacional de Patos x CSP, no estádio José Cavalcanti; Serra Branca x Botafogo-PB, no estádio Amigão; e Sousa x Auto Esporte, no estádio Marizão, em Sousa.