Início Futebol

Treze liga alerta após gols sofridos nos minutos finais

Galo vem sofrendo gols na reta final das últimas partidas do Campeonato Paraibano e da Copa do Nordeste

Os gols tomados pelo Treze nos últimos minutos se tornaram uma preocupação para o treinador William De Mattia. Ele voltou a considerar o fato uma falta de atenção do sistema defensivo e promete trabalhar mais para evitar novos erros.

O Treze tomou gols no fim da 2ª rodada do Campeonato Paraibano, contra o Nacional de Patos, quando vencia fora de casa por 1 a 0 e sofreu a virada. Na Copa do Nordeste, a dose também se repetiu, duas vezes. Primeiro, na derrota por 3 a 1 para o Sport, na Arena Pernambucano, 2ª rodada do torneio estadual. O Galo fez 1 a 0, depois tomou três gols.

O fato se repetiu no empate contra o CRB, no Amigão, em Campina Grande, na rodada seguinte. O Treze vencia por 1 a 0, mas os alagoanos empataram aos 39 minutos da etapa final.

Nesse domingo, o Galo voltou a sofrer um gol no fim. O Treze vencia o São Paulo Crystal por 3 a 0, no Amigão, em Campina Grande, e assumia a quinta colocação na classificação geral. Mas o time tricolor fez o gol de honra aos 45 minutos, que foi suficiente para derrubar o Alvinegro para o sexto lugar na classificação.

Agora, o time do bairro de São José estreia na Copa do Brasil, nesta quarta-feira (21), enfrentando o ABC, novamente no Amigão, às 19h15. Para avançar de fase, só a vitória interessa ao Galo.