Treze vence o CSP e reassume vice-liderança do grupo A

O Treze venceu o CSP por 3×0 e retomou a vice-liderança do grupo A do Campeonato Paraibano. Na partida, disputada na noite dessa segunda-feira (28) no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, mesmo saindo de campo com bom resultado os jogadores do Galo foram vaiados pela torcida.

Em um primeiro tempo equilibrado, o Treze só conseguiu abrir o placar aos 46 minutos, com o volante Coppetti, que aproveitou sobra de bola na área do CSP e marcou.

No segundo tempo, o Galo ampliou o placar aos 13 minutos, quando o atacante Torres aproveitou cobrança de escanteio e marcou.

O terceiro gol do Galo veio aos 41 minutos com o meia Diogo Peixoto, que chutou de fora da área e fez um bonito gol.

Com o resultado, voltou a segunda posição do grupo A, com seis pontos. Já o CSP continua sem pontuar na competição, na quinta colocação do grupo B.