Treze vence por 6 a 0 e faz a maior goleada do Paraibano 2022 até agora

Galo agora começa a se preparar para o jogo decisivo da segunda fase do Campeonato Paraibano 2022
Treze

O Treze encerrou a participação na fase classificatória com uma vitória categórica, fazendo 6 a 0 sobre o Sport Lagoa Seca, neste sábado (2), no estádio Amigão, em Campina Grande. Essa foi a maior goleada do Campeonato Paraibano de 2022. Agora, o Galo se volta para os preparativos visando à segunda fase da competição.

Mesmo com dificuldades, nos primeiros minutos da etapa inicial, para furar o bloqueio do Sport Lagoa Seca, o Treze foi para o intervalo com a vantagem de 3 a 0. O Galo terminou a fase com 12 pontos, ocupando a terceira colocação do Grupo B.

Em cinco minutos, no primeiro tempo, o time alvinegro fez três gols. Depois de perder uma série de chances, o Treze conseguiu mudar o placar aos 42 minutos, através do atacante Everton Canela.

Não demorou e aos 45 minutos, o Treze fez o segundo gol com o atacante Állefe. Quando já era esperado o encerramento do primeiro tempo, o Treze ainda fez mais um gol. O meia Carlinhos fez 3 a 0, para o Galo, aos 47 minutos. Ele recebeu passe do companheiro Everton Canela e bateu forte para fechar o resultado parcial.

Depois da preleção do treinador Marcelinho Paraíba, os jogadores do Treze começaram a aproveitar as oportunidades logo nos primeiros minutos do segundo tempo. O quarto gol foi marcado, mais uma vez com o atacante Everton Canela, cobrando penalidade máxima, aos quatro minutos da etapa final.

Mesmo com a vitória encaminhada, a ordem de Marcelinho Paraíba era continuar buscando aumentar o placar. O Treze continuou pressionando o Carneiro e não demorou para marcar o quinto gol, através do meia Diego Sousa, aos 15 minutos da etapa final, deixando o Galo mais perto do triunfo.

O sexto gol do time alvinegro aconteceu aos 23 minutos, confirmando a vitória além de edificar a maior goleada no Campeonato Paraibano de 2022. O Treze aumentou o placar fazendo 6 a 0, em gol marcado mais pelo atacante Jefinho.

O Treze ainda agora começa a se preparar para o jogo decisivo da segunda fase. O adversário ainda não foi definido, mas deve ser Botafogo-PB ou Sousa que disputam o posicionamento no Grupo A.