Vasco faz 3 a 1 no Madureira e segue invicto no estadual

Time chegou aos dez pontos e, invicto, segue com uma das melhores campanhas do estadual
Gabriel Pec abriu o placar diante do Madureira (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco conquistou sua terceira vitória em quatro partidas no Cariocão 2022 na tarde deste domingo (6), no estádio Conselheiro Galvão. Fora de casa, o time comandado por Zé Ricardo fez 3 a 1 em cima do Madureira, chegou aos dez pontos e, invicto, segue com uma das melhores campanhas do estadual.

Os gols do cruz-maltino foram marcados por Gabriel Pec e Getúlio (duas vezes). Pipico descontou para o Madureira no segundo tempo.

Se o Vasco comemora, o Tricolor Suburbano liga o alerta. O time conheceu sua terceira derrota no torneio e vai se complicando na parte de baixo da classificação, com apenas três pontos conquistados.

O jogo

A primeira etapa começou com o Madureira dando trabalho ao Vasco logo no primeiro minuto de jogo, mas sem sucesso. Na primeira chegada do time cruz-maltino, Matheus Barbosa chutou de fora da área sem muito perigo.

Bola na rede mesmo só aos 18 minutos. O atacante Gabriel Pec pegou a sobra na entrada da área, dominou no peito e acertou um chute de esquerda no ângulo do Madureira. Um golaço para abrir o marcador.

Após o gol vascaíno, o Tricolor Suburbano cresceu na partida com duas chances perigosas. Aos 16′, Edimar desviou cruzamento e quase fez contra. Três minutos depois, Rafinha recebeu na entrada da área pela esquerda e carimbou a trave cruz-maltina.

Apesar das chances, foi o Vasco quem voltou a marcar. Aos 31′, Anderson Conceição acertou boa cabeçada após cobrança de escanteio e, no rebote, Getúlio estava lá para completar: 2 a 0.

O terceiro gol da equipe cruz-maltina veio logo aos 6′ do segundo tempo e novamente com Getúlio. Edimar cruzou na área e o camisa 99 se antecipou à zaga para testar firme, sem chances para o goleiro rival.

O Tricolor Suburbano continuou buscando jogo e diminuiu aos 16′ com Pipico. O atacante se aproveitou da falha da zaga vascaína pra invadir a área pela direita e balançar as redes da meta defendida por Thiago Rodrigues, dando números finais ao duelo.