Início Futebol

VF4 da Paraíba começa bem, mas se perde em jogo e leva 5 gols do Fluminense-RJ

VF4 até que começou bem na partida, controlando as ações e jogando de igual para igual nos primeiros minutos

A estreia do VF4 representando o futebol paraibano não foi como o esperado em competição brasileira. O VF4 perdeu para o Fluminense-RJ pela Copa do Brasil Sub 17, por 5 a 1. O encontro aconteceu nesta quarta-feira (18), no estádio Almeidão, em João Pessoa. O tricolor carioca passa para a segunda fase.

O VF4 até que começou bem na partida, controlando as ações e jogando de igual para igual nos primeiros minutos. Até fez o primeiro gol. Pedro Ivo abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, completando de cabeça, depois de uma cobrança de escanteio efetuada por Fernando.

O gol do empate do Fluminense surgiu cinco minutos depois, ainda na primeira etapa. Em lançamento feito para a grande área, a defesa do VF4 não conseguiu segurar. A bola sobrou para o atacante Isaac, que bateu cruzado de perna esquerda.

O segundo gol do Fluminense foi marcado pelo zagueiro Davi Sousa, cobrando uma falta de fora da área. Ele bateu de perna direita com força no canto direito. O goleiro do VF4 se esforçou muito, mas não conseguiu evitar o gol da virada.

O tricolor carioca passou a comandar as ações a partir da vantagem e marcou o terceiro gol, através de Luís Fernando, de cabeça. Em cruzamento pelo lado direito, a defesa do VF4 errou na marcação e o camisa 6 do Fluminense fez o terceiro gol, aos 33 minutos da etapa final.

O representante paraibano ficou completamente perdido em campo, abrindo espaço no meio campo. O Fluminense estabeleceu um ritmo bem mais forte e fez 4 a 1 aos 35 minutos do segundo tempo. O meia Gabriel Lira recebeu passe na grande área e, sem marcação, mandou para o fundo da redes.

Ainda teve mais oportunidades para o Fluminense e Gustavo Lobo marcou o quinto gol tricolor, aos 43 minutos da etapa final. Tudo aconteceu depois de uma nova investida no meio-campo. A bola foi para o lado direito e Gustavo Lobo bateu cruzado, no canto esquerdo, fazendo 5 a 1 para o Fluminense.

O árbitro de VF4 x Fluminense foi José Ferreira Neto, tendo como assistentes Ruan Neres Souza e Flávia Renally Costa. Na reserva trabalhou Ruthyanna Camila Medeiros. A analista de campo foi Adriana Basílio Soares.

O VF4 esteve com Ronaldo (Maninho), Kauan (Allan Delon), João (Kelle), Caicó, Pedro Ivo (Melke), Gui, Matheus, Robson (Mateus), Fernando, Yan Marinho e Wesley.

O Fluminense contou com Álvaro, Samuca (Gabriel Lira), Gustavo Dohmann, Kayki, Luis Fernando, Thiago Henrique, Vitor Manoel (Daniel Lima), Agner (Gustavo Lobo), Arthur, Davi e Isaac.