VF4 perde invencibilidade com derrota para o Sport-PE

Times se enfrentam novamente no próximo fim de semana, em Recife, para saber quem passa de fase
VF4
(Foto: Divulgação)

O VF4 acabou perdendo a invencibilidade no Campeonato Brasileiro Série A3 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, na estreia da terceira fase. A equipe paraibana tomou 2 a 0 para o Sport Recife-PE, neste sábado (16), no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Precisando vencer para garantir a condição de mandante, o VF4 fez uma boa apresentação no primeiro tempo, criando uma série de oportunidades para sair de campo com um resultado positivo. Mas o placar de 0 a 0 persistiu até o fim da primeira etapa.

No tempo final, o VF4 continuou com a mesma pegada e chegou a mandar uma bola com a atacante Josi. Na sobra o time paraibano ainda teve outra chance, com Lu Meireles, mas o árbitro Diego Roberto marcou falta de ataque.

O Sport Recife tinha como proposta conseguir o empate para decidir a vaga na partida de volta, em Recife, no próximo fim de semana. Mas as leoas aproveitaram dois contra-ataques e marcaram dois gols, com Géssica e BB, fazendo 2 a 0 para as pernambucanas.