Início Futebol

VF4 vence Botafogo-PB e faz final do Paraibano Feminino com o Mixto

Time comandado por Guilherme Paiva vai buscar o tricampeonato estadual. Partida será disputada no domingo (29), no Centro de Treinamento do VF4
VF4
(Foto: Divulgação)

O VF4 está na fase final do Campeonato Paraibano de futebol feminino, depois de vitória de 2 a 1, sobre o Botafogo-PB, nesta quinta-feira (26), no CT do VF4, no Valentina Figueiredo. Agora, o time comandado por Guilherme Paiva vai encarar o Mixto, buscando o tricampeonato estadual.

Na partida desta quinta-feira, o VF4 superou seu maior rival no futebol feminino, e não teve facilidade para conseguir o resultado positivo. A disputa foi acirrada como era esperado, com as duas equipes lutando minuto a minuto, pela bola em campo.

O VF4 jogando na condição de mandante tratou de colocar a bola no chão, para envolver o adversário e deu certo. Com cadência, as meninas de Guilherme Paiva foram abrindo espaço e construindo as jogadas ofensivas.

Devido à forte marcação aplicada pelo Botafogo-PB sobre a meio campista Deborah e na atacante Lu Meireles, a saída do VF4 foi sair para o jogo com outras atletas. A medida do treinador do time tricolor deu certo.

Os dois gols do VF4 foram marcados, no primeiro tempo, através da atacante Tita. Com isso, o VF4 foi para o intervalo com a vantagem, ficando mais tranquilo.

Com o placar adverso, o Botafogo-PB teve de sair para o jogo, mesmo correndo o risco de sofrer no sistema defensivo. O jogo ficou mais perigoso e tudo podia acontecer. O Botafogo-PB lutou bastante para começar uma reação e conseguiu diminuir o placar com Mayara, no segundo tempo.

Mas o Botafogo-PB não teve tempo para empatar. Fim de jogo com vitória do VF4 por 2 a 1. A decisão do Campeonato Paraibano de futebol feminino deve acontecer no domingo, com a partida entre VF4 e Mixto, no CT do VF4.