Início Futebol

‘Belas’ perdem e se complicam no Brasileirão Feminino

Na classificação, Botafogo-PB estacionou nos três pontos, caindo para a última colocação e precisa vencer para evitar risco de rebaixamento
Botafogo-PB feminino
(Foto: Divulgação/Botafogo-PB)

A equipe do Botafogo da Paraíba ficou em situação complicada no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino com a derrota de 1 a 0 para o UDA-AL, neste domingo (17), no estádio Almeidão. Com isso, as belas caíram para a última colocação no Grupo C.

O time alagoano chegou aos quatro pontos, depois de cinco rodadas e pode se assegurar, no mínimo, na Série A2. As chances continuam, pois, as meninas da UDA ainda têm uma partida para cumprir diante do Fortaleza, em Maceió.

O Botafogo estacionou com três pontos, apenas uma vitória em cinco partidas, caindo para a última colocação. O próximo compromisso das meninas botafoguenses será contra o Ceará, em Fortaleza. Com isso, é vencer ou vencer para não correr o risco de ser rebaixado para a Série A3, como determina o regulamento da competição promovida pela CBF.

O único gol da partida aconteceu no primeiro tempo, com a camisa dez do UDA acertando um chute de fora da área, marcando um bonito gol.

O representante poderia ter saído de campo com uma vantagem maior, pois ainda perdeu uma penalidade máxima, nos minutos finais da partida.