Início Futebol

Botafogo-PB perde para o Flamengo é e eliminado da Copinha Feminina

Com o resultado, as Belas do Belo estão eliminadas da competição, já que não têm mais chances de avançar para a semifinal
O duelo entre Flamengo e Botafogo-PB abriu a segunda rodada do grupo A, na Copinha Feminina. Foto: Renato Pizutto/Ag. Paulistão

Jogando na noite desta sexta-feira (08), no estádio Canindé (SP), o Botafogo-PB perdeu por 2 a 1 para o Flamengo, pela segunda rodada da Copa São Paulo Feminina. Com o resultado, as Belas do Belo estão eliminadas da competição, já que não têm mais chances de avançar para a semifinal.

Assim como o jogo contra o Santos, o time comandado por Gleide Costa vendeu caro a derrota para as Rubro-Negras, fazendo uma partida competitiva. No primeiro tempo, o Flamengo saiu a frente do placar, ao 20 minutos, com um gol de cabeça de Pimenta. Dez minutos depois, as Belinhas do Belo chegaram ao empate com um pênalti convertido por Aissa.

Na segunda etapa, o Flamengo pressionou mais em busca da virada e conseguiu garantir a vitória com Mariana, capitã do time, ao 13 minutos.

O Botafogo-PB segue sem pontuar na última posição do grupo A. Já as Meninas da Gávea se mantém na liderança com 100% de aproveitamento e vivas na disputa por uma vaga na semifinal da Copinha.

Na terceira e última rodada da fase de grupos da Copinha Feminina, as Belas do Belo enfrentam o Grêmio, às 17h45, no estádio Canindé (SP).