Campinense empata com Sampaio Corrêa e é eliminado da Copa do Nordeste

Raposa não consegue mais alcançar o G-4 do Grupo B, ficando fora do mata-mata da competição regional em 2023

O Campinense foi até São Luís do Maranhão, nessa quarta-feira (8), empatou em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa e está eliminado da Copa do Nordeste.

Acompanhe a TV Correio na internet

O duelo, válido pela 7ª rodada do torneio regional, aconteceu no Castelão e foi bastante movimentado. Com boas chances para os dois lados, os maranhenses tiveram mais a bola, mas não impediu que a Raposa operasse algumas jogadas que pudesse resultar em gol.

Foi numa dessas tentativas, aos 25 minutos da etapa final, que o Campinense abriu o placar, após jogada individual de Thiaguinho. O resultado deixou o Rubro-Negro vivo na disputa até os 46 minutos. Foi aí que Roney recebeu bom passe de Alyson, dentro da área, e finalizou com força para empatar.

Com cinco pontos, o Campinense não consegue mais alcançar o G-4 do Grupo B e apenas cumprirá tabela na rodada final da primeira fase. O adversário será o Vitória, às 21h30 do próximo dia 22, no Amigão.