Campinense não suporta pressão e perde para o Santa Cruz no Arruda

(Foto: Divulgação/Campinense)

O Campinense não conseguiu suportar a pressão do Santa Cruz-PE e acabou perdendo mais uma partida ao ser derrotado pelo tricolor por 1 a 0, neste domingo (21), no estádio Arruda, em Recife-PE. O jogo foi válido pela Série D do Campeonato Brasileiro.

O Campinense adotou um esquema precavido, com a proposta de neutralizar as jogadas ofensivas, a partir dos primeiros minutos da partida. Até deu certo, mas não por muito tempo. O time adversário aos poucos saiu para o jogo.

O Santa Cruz de tanto buscar as jogadas aguda acabou furando o bloqueio defensivo do rubro-negro e fez 1 a 0 aos 38 minutos do segundo tempo, através do zagueiro Ítalo Melo, placar do primeiro tempo para os pernambucanos.

O Campinense ainda teve duas boas chances para conseguir o empate e nas duas oportunidades, a arbitragem encontrou irregularidades, marcando impedimento, prevalecendo o resultado de 1 a 0.

O próximo jogo do Campinense será fora de casa: contra o Sousa, no domingo (28), às 16h, no estádio Marizão.